Не наточены ножи

Вот маньяк к моей соседке
Снова в форточку залез –
Радость на лице!
Он вчера сбежал из клетки,
Из милиции исчез –
Со свиданьицем!
Он бежит за нею
В маске от хоккея,
И соседка мелко-мелко дребезжит,
В кухню убегает,
Ящик выдвигает –
Ёлки! В доме ж не наточены ножи!

Он – мужик умалишённый,
И она – обделена.
Что тут говорить...
Он покинул дом казённый,
Чтоб не водки, не вина –
Кровушки попить!
Он хватает ножик,
Но кромсать не может,
Даже взмок  и от усталости дрожит...
...После – помирились,
Даже поженились!
Вот что значит – не наточены ножи!!!         
Чтоб всё было ладно,
Мирно, тихо, складно –
Не точите эти чёртовы ножи!!!


Рецензии