Бардовская беспросветная
Скоро пойдут на дрова:
Кризис второй год подряд;
Мы выживаем едва...
Месяц живём при свечах,
Год – без горячей воды.
Кризиса груз на плечах
Тащим туды и сюды...
Рано, друзья, помирать,
Надо, друзья, дальше жить –
Будем пакеты стирать
И на верёвке сушить.
Люди тихонько едят
Кошек, собак, какаду...
Лыжи у печки стоят –
Скоро пойдут на еду...
Свидетельство о публикации №112071001296