Из пушкинских черновиков

«И dolce vita длится день…»

«Какое низкое коварство
 Полусухое разбавлять!..»

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
 (Бомжи чтоб не спилили на цветмет...)»

Из поэмы о цензоре.
         «Мой дядя самых честных правил.
          Нечестных же – не правил он…»

«Мы почитаем всех рублями,
 А условными единицами – себя...»

«...Как мимолётное виденье,
    Как гей нечистой красоты...»

«Старик Державин нас заметил
 И, в гроб сходя, заголосил…»


Рецензии