Праздничный взгляд почтальона

Нам снова времени Река
Дарует вдохновение!
Друзья, удивлена слегка -
Такое совпадение:

Вот праздник есть - День рыбака,
И он же - День почтовика!
И смысла обретение!
И лето, солнце, пение!

...Мы ловим мыслей облака,
Что пОлны озарения!


Рецензии
За здравие! - покой :)

Двакин   10.07.2012 17:42     Заявить о нарушении
Всегда мечтала жить спокойно.

Фотинья Ветрова   11.07.2012 01:22   Заявить о нарушении