Неаполитанские потешки
Сделал скрипку ради Вари.
А потом какой-то Росси
Дом сварганил ради Фроси.
Также некто Паганини
На струне пиликал Нине.
И ещё был Модильяни,
Что покрасил дверь Ульяне.
Не забудьте про Феллини,
Что снимал кино Полине!
Был ещё один – Пуччини,
Что тонул в любви пучине.
______
Все макаронники –
Бабопоклонники!
Только Римский Папа
Не в тисках Приапа!
Свидетельство о публикации №112071001269