Июль - Сердцевина Лета

Проживая жизнь свою
Всевышнего благодарю,
Я за родителей любимых,
Что подарили жизни свет
И крик младенца дал обет:
Я появилась в этом мире!

Который год, в который раз
Меня природа поздравляла...
Закатом алым целовала,
Не отводя горящих глаз.
И нежной зелени волна
Своим дыханием ласкала,
Жасмина дух сводил с ума:
Сегодня я, взрослее, стала...
Испив природных чар истому
Как самый сладкий эликсир,
Потороплюсь к родному дому
Где праздничный сбираю пир!..
Где ждут меня глаза любимых
Родных, друзей: Я Вас Люблю!
Вдохнув под вечер пряный воздух
Я всем улыбку подарю...

...И за торжественным причалом
Заплещет тёплая волна
и переполненных бакалов,
и чувств струящих глубина!..
       
             ***
Июль любимый, мальчик знойный
Ты, своё имя оправдал!
Ты - сердцевина лета - вольный
Дарить души своей накал.
С твоим приходом - зажигаюсь:
Я снова начинаю жить!
Я словно заново рождаюсь,
С улыбкой жизнь любить, любить!!!
                11Июля, 2011г.











    


Рецензии