из всех имен

из всех имен мне полюбилась - тишина!      
созвучнее и мягче нет на свете...               
в последний раз передаю приветы,         
и мы уходим с нею навсегда...               
по мокрым и продрогшим крышам,               
по бесконечным этим черным - лужам...          
наш SOS все тише - тише - тише               
шаги все глуше...               

10.7.12г.


Рецензии