Прощай!

Прощай. Ты слишком много обещал,
А лгал ещё ты больше.
Меня ты не любил, играл,
И этим сделал больно.

Не мне тебя судить,
Всевышний нас рассудит.
Но по земле тебе ещё пока ходить
С моей печалью черной за затылком.

Я ухожу, мосты не жгу,
Чужие были мы друг другу.
Рукой я тоже не махну,
Не улыбнусь, не поцелую.

Прощай! Играй. Живи как знаешь.
Ты сделал больно, Бог тебе судья.
Я ухожу, красивая и сильная,
А ты давай, прости себя, как я тебе, тебя… ©


Рецензии