Мне хочется куда-нибудь уйти...
Я уйду,но кто-же здесь останется?
Те,кто сбились с этого пути
Из-за того,что пивом увлекаются?!
Или может те,кто этот мир нам подарил?
Сидит один из них теперь-че брошенный.
Или может какой-нибудь дебил
Перейдет дорогу с рожей перекошенной?!
Или может тот,кто по утрам
Сломя башку несется на работу,
А после смены рыщет по ларькам
Чтобы опять купить любимую "охоту"?
И где бы не прошел я,вижу вновь
Парней таких,как я,у них все примитивно.
Но в жилах застывает моя кровь
И на душе становится противно.
Ребята,сколько жить вам,скажет кто?
Я видеть вас таких уже не в силе.
Ведь вас старуха в чёрном кожаном пальто
Давно мечтает поселить в могиле.
Очнитесь,кто-же вас заколдовал?
И сколько можно жить в похмельной дрёме?
Вот шел он,шел домой,потом упал
И через час насмерть замерз в сугробе.
Мне ничего не изменить,да и не вам,
Ведь чёртов механизм давно запущен.
И тех людей давно забрал туман,
Что с каждым днём становится все гуще.
Нам к трезвости наверно не придти.
Мирится с этой мыслью мне не нравится.
Мне хочется куда-нибудь уйти,
Я уйду,но кто-же здесь останется?
2012 год
Конкретная дата написания утеряна.
Свидетельство о публикации №112071001225