Элтон Джон

Э тимология любви кочует: в парусах,
                И на семи ветрах,
                И на твоих устах,
Л иняют звери и цветы, и солнце и луна,-
Т еатр астральных шоу часть её звена.
О н милый, он прекрасный, он – рояль в кустах,
Н емножко Гудвин, только в розовых очках…

Д авай его представим –
Ж арким летним днём,
О н праздник, что легко сравним с дождём…
Н апиток лета - лимонадный Джон!


Рецензии