как предчувствие

была высажена.
аж на Луну.
мучу  воду.
всё мучу дым.
в лунной саже.
бормочу-шепчу
"бессаме
бессаме мучо".

а я
всё больна.
третьим летом.
и скоро -
четвертую осень.
сводят цифры с ума,
номера.
единица -
большой ржавый гвоздь
в голове.
три -
не половина от восемь.
и восемь -
не бесконечность.

не бесконечность.
не два нуля.
не два "О"
и не круглый пруд.
не колодец.
и не космическая дыра.
доктора
нам всё врут -
до свадьбы не заживёт.
спросишь - а кто не врёт?!
космос в моем окне.
бессаме...


Рецензии