Я вас придумала себе
Что наши сны не совпадают,
Как жаль, что я живу без Вас,
И Вас пока ещё не знаю...
А Вам не жаль, что я пишу,
Все эти опусы и письма,
Что для самой себя вершу
Портрет эпохи романтизма,
Я Вас придумала себе,
И Вам не стоит опасаться,
Нам никогда наедине
Не доведётся оставаться,
Но может быть когда-нибудь
Вы вдруг оглянетесь случайно
И между нами промелькнуть
Успеет призрачная тайна,
И вот тогда Вам образ мой,
В толпе покажется знакомым,
Но будет он всего лишь сном,
Потусторонним невесомым.
* * *
Свидетельство о публикации №112071001205
Отличный слог и замысел. Спасибо.
Леонид Нелюбов 27.09.2012 08:56 Заявить о нарушении
Очень приятный отзыв и сравнение с онегинской Татьяной...
С теплом,
Алла.
Алла Латулина 03.10.2012 13:23 Заявить о нарушении