Это время оранжевое...

В памяти  сохраняется оранжевое разноцветие -
так и  притягивает, знаешь ли  профиль  двоих в  пути
И не  сказать ,  что  одиночество стало  таким приветливым,
хотя стало  оно  сознательным,  чтоб  не  тревожить троих.
А у  любви ведь свои  начертания.Танцы строк и  не-признания,
разве же знаешь-не-знаешь, да наперёд, как вдруг  всего лишь признание
подействует. Что  позовёт.
Так что  троим - своё времечко. Имя,  губы, слова. Может,  даже признания...
Только  вот  я... ушла. Так  тяжело в  компании видеть  Его  глаза, которые улыбаются
часто  не  для меня


PS НЕВОЗМОЖНО ВДРУГ СТАТЬ другой. Всё, что  принадлежит другим - по праву нельзя изменять, вторгаться.
Придёт  время и  само расставит приоритеты. Так и  остаюсь думать об этом, и  следовать этому. 30.12.12


Рецензии