Было время, разговоры, наши встречи, имена...
так и притягивает, знаешь ли профиль двоих в пути
И не сказать , что одиночество стало таким приветливым,
хотя стало оно сознательным, чтоб не тревожить троих.
А у любви ведь свои начертания.Движение глаз и молчание губ,
разве же знаешь-не-знаешь, да наперёд, как вдруг всего лишь признание
подействует. Что позовёт.
Так что троим - своё времечко. Имя, губы, слова. Может, даже признания...
Время создаёт имена.
Свидетельство о публикации №112071001157