Эти стихи тебе...

Кровати
Смятые…
Хватит
Думать о тебе.
Я не знаю, что там,
Я не знаю, как там,
И лучше не знать.
Буду страдать,
Не спать,
Лежать,
Писать
Эти стихи тебе.
Ты прочтешь их завтра
А может быть никогда,
Скоро наступит утро,
И я как всегда:
Мечтаю о нашем скором
Близком и не близком.
Пусть станет нашим приговором
Все, что было так низко.


Рецензии