через время

через время,
когда люди вырастут и научатся жить
на своих ошибках,
мы уйдём по-соседству к солнцу.
и ты построишь там дом,а я посажу вишни.

разрушатся мегаполисы и электро столбы.
исчезнут озоновые дыры и фабрики.
я каждый день буду просыпаться у тебя на плече,
и улыбаться этому вечному небу.


Рецензии
... И за это тожэ...

Кеймарт   11.07.2012 06:06     Заявить о нарушении