***

Будь сильнее не оборачивайся назад.
Откройся не для других,для себя самого.
Ты всегда дорогой хотел одного ,
Покинуть этот сущий ад.

Ты сам его сделал, так почему бы не изменить,
ТО, что раньше создал так не умело.
Берись за дело с улыбкой и смело,
Чтобы не было времени даже хандрить.

Улыбнись, это рай, воздух,небо,трава,цветы.
Всё можно изменить,если захочется.
Можно спастись от одиночества.
Ведь в этой прекрасной жизни решаешь всё ты.


Рецензии