Сквозь лес

Исписываю я тетради...
Ну а зачем? Чего же ради?
Иду сквозь мыслей лес дремучий.
Вот нить клубка - след авторучек.

Как друга милого рука,
Меня ведёт та нить клубка,
И дебри, страхами полны,
Становятся не так страшны!

А кто же катит тот клубок
Сквозь тёмный лес?
Наверно, Бог...


Рецензии