Апатия
Легко, непринуждённо и… причинно.
Но… кажется надежда потерялась,
А может… беспросветная рутина,
В житейские тиски зажала душу,
Сковала сердце каменным узором.
И хочется… молчать, читать и слушать,
Без разницы… стихи иль разговоры.
Бывает… депрессивная реальность,
У творческих людей… у прочих тоже.
Желаешь… понимания, пусть малость,
И… стихотворным чувства не тревожишь…
Свидетельство о публикации №112071000112
Людмила Шарова 06.08.2012 07:06 Заявить о нарушении