И удача мне улыбнётся!

Жить прошлым, минувшим,
Давным давно во Вселенной утонувшим,
Все старания как будто пробкой заткнувшим,
Нашедшим меня и в пропасть без стыда потянувшим,
Хитрым морским осьминогом щупальцами загребущими затянувшим,
К будущему и настоящему, своему и родных стал абсолютно равнодушным.

Однако сегодня в новый чистый светлый день всё абсолютно измениться,
Будний солнечный день позволяет мне на это надеяться,
Лунный лик в глухую ночь как солнце засветиться,
Моё тело в счастливую футболку оденется,
Будущее как стриптизёрша разденется,
И удача мне улыбнётся!

10.07.2012


Рецензии
Хорошие строки, как заклинание и посыл в космос запроса на солнечное будущее. Умничка, так держать.

Я не забыла о тебе)

Екатерина Селифонова   10.07.2012 22:58     Заявить о нарушении