***

1.
Если ты чувствуешь мою дрожь,
если ты видишь мое сердце, когда мои письма читаешь,
наверное, это любовь.
Но ты и сам все это прекрасно знаешь.
И возвращаешь
минутами вновь и вновь,
меня, а я так хочу
забыться.
И раствориться,
не замечая часов,
от глаз посторонних скрыться.
Ощущать твою ладонь
на моих щеках,
и оказаться в твоих сильных руках.
Закрыть глаза и целоваться.
Наверное, я слепа.
Ты предлагаешь мне сдаться.

2.
Ты ничего не говоришь
и улыбка твоя жестока.
Ты себя королем мнишь,
а я жертва твоего порока.
Мимо проходят дни
и мне одиноко.
Но лучше пускай будут они,
чем ждать письма твои,
которые ты, возможно, пишешь другим.
А меня от боли бьет током.
Я уже сто раз хотела уйти.
Поменять целиком свою жизнь.
Но ее нет без любви
в каком-то смысле глубоком.



 


Рецензии