Если надо выбирать

Если надо выбирать
то я всегда говорю да.
Я дурак.
Я старый солдат
и не знаю умных слов,
но есть зло и есть добро,
это я знаю точно.
Че-че?
Бес в ребро и ангел за плечом.
Золотой середины нет.
На все вопросы один ответ.
Есть только ты,
а остальное - инструменты
эксперименты, и понты.
Какое, нахуй, золото?
Какое, в ****у, равновесие?
Есть вещи которые меня бесят.
Еще одна скорлупа расколота,
а за ней новый свет.
На самом деле, жить весело.
Каждый день другая хрень,
столпотворень на улице,
это все не просто так.
Улыбка на твоем лице это знак.
Ты тоже воин, ты родился и умрешь крича.
Ты все знаешь но не знаешь всего остального.
Сомнения это ржавчина на лезвии меча.
Каждый день ты рождаешся заново.
Чистиш зубы одеваешь штаны
Есть вещи которые в тебе запрограмированны
и придется над ними работать.
Например, твой пол.
Гендерные противоречия
это тормоз человечества.
Надо встречатся почаще
и вообще, кто если не ты и я?
Мы это тайная империя.
Ассоциации это тонкая материя.
Чаша, каша, кошка, кол.
Надо придумать всему новые назавания,
не по приколу а на самом деле. Сознание
определяет бытие,
фак е. Надо любить друг друга.
Сталь, кольчуга, дом, забор.
Это ****ый конструктор.
Ты можешь поменять любую деталь
но если намудрить с пропорциями -
начнется цунами.
Человек есть мерило
всему, если он не мудила.
Пена у рта это мыло.
Того, что есть, всегда мало.
Каждый миг это
начало начал.
Мы воины света.
Ты готов к этому?
Если твой ответ - нет,
значит ты плохо прочитал
этот текст. Начни сначала.


Рецензии