Время и покой

          
                Л. Н.

«Подари мне время и покой» -
Так просила женщина устало.
«Как же в жизни хочется ей мало»-
Усмехнулся б кто-нибудь другой.

За окном мелькали деревца,
Мимо электрички пробегая.
Женщина обычная простая…
Жаль почти не разглядеть лица.

За стеклом : то поле, то река,
То церквушки городков российских.
Видно путь ей выдался не близкий…
Вот глаза закрыла, спит пока.

Что покой и время для того,
Кто устал от суетного бега?
Это тот причал, тот чудный берег!
Больше и не нужно ничего…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.