За пять минут до совершенства

За пять минут до совершенства,
В плену пьянящего обмана.
Как часть заученного плана,
И никуда уже не деться.

Ну, а пока, что пелена.
Час просветления назначен,
А это кое-что да значит.
Как миг реальности из сна.

Пока на небе светят звёзды,
Непогрешимы и чисты.
У жизни правила просты,
Решиться никогда не поздно.

Решиться нелегко вдвойне,
Когда не знаешь своих судеб.
И что со всеми нами будет.
В объявленной всем нам войне.

Так сильно хочется любить,
И это как-то очень странно.
В плену реальности обмана,
Не понимая жизнь прожить.

Пора уже душой раздеться,
Ещё немного, лишь чуть-чуть.
Мы все узнаем жизни суть,
За пять минут до совершенства.


Рецензии