Новогоднее лето

Новый год. Наступило. Считаю часы до рассвета.
Сам на сам. Без покоя. Жарой обесточенный ум.
Не пойму как случается снова коварное Это,
От висков растекается в жилах пьянящее лето,
И в раздумьях теряется сон, и бредет наобум.

Вы - легки и спешите - о как же я вами доволен!
Так и надо! Слова - пустота, в них не стоит тонуть,
Легче верить в простую, судьбой закаленную суть:
Здесь востребован ищущий, а не желающий - болен,
Здесь дорогу осилит идущий. Ну что ж, в добрый путь!


Рецензии