Больше чем слова...

Я знаю -ты ангел..Я нашла тебя..
Среди этих сломанных звёзд..
Я знаю, ты прячешь немую печаль
В своих глазах, что полны грёз...
эти глаза....они  чище  чем капли дождя,
тающих на асфальте в конце сентября....
Эти глаза... лишь только им я могу доверить себя....
Если ты слышишь...
Улыбнись с мной, пой со мной... 
Сияй со мной... будь моим солнцем ...
плачь со мной... Я с тобой...
я и ты.... Мы- целый мир...
И когда ты грустишь...
Просто забери с собой мой мир...
И всё может быть  никогда не будет в порядке...
но помни- я буду рядом..
Я буду любить тебя каждую секунду, которую я дышу...
Ты заставляешь меня летать,
Когда я вижу улыбку губ твоих...
Я чувствую стаи бабочек в моём сердце,
взмах тонких  крыльев ...когда ты здесь- я ощущаю их..
Если ты слышишь...
Улыбнись с мной...пой мной... 
Сияй со мной... будь моим солнцем..
плачь со мной...Я с тобой...
я и ты.... Мы-целый мир...
И мои мечты...
сгорают... как эти летние дни...
лишь ты....
ты-в моём сердце...
ты-в моих венах...
Лишь ты...только ты.....
Я могла бы посветить тебе
тысячи песен....
 и стихи, что пишу сгорая пеплом до тла...
Но моя любовь больше -чем все эти слова...


Рецензии