СУД, в натуре!

Суд…в натуре:

Суд…реальность…
секретарша:
 
-НУ-ка встать!(кричит в толпу)…

-Суд идЁт…(ложись скорее)…
непонятка…я сижу…!

Запустила мне бутылкой,
чтоб хотя бы я привстал!
В том была её ошибка,
я в ответ ей стул послал!!!

Все лежат-трясутся ноги
(суд как мина в негляже?...
Разлетится пол-дороги,
если трогать и везде?)

Это чудо-искушенье
для прикола у меня!...
Прикрываю секретаршу
от осколков пол-часа!!!

–Суд идёт(несётся снизу)…

(озабочена судом?)…
Я вскочил в одну секунду,
встал по стойке голышом!!!

 –Да,идёт!(она оделась)…

-Только где? Не вижу я…

-Мож пойти к нему и встретить?
(взгляд поднялся на меня)…!

Я ,немного посмущавшись,
что-то как-то говорю,
Мол,куда идти незнаю!

-Покажи стезю к суду!

Она взглядом томным смотрит…
(только щас до нас дошло,
что мы в сексе полетали
прям публично ,ё-моё)!!!

Ну и ладно,продолжаю,
про дорогу я спросил!
А про секс забыл навечно,
мож ваще не с нею был?

Тянет с подписью записку,
мол, -Туда давай иди!

-Если суд в реале встретишь,
в заседанье пригласи!!!

Я ушёл читая строчки,
средь каракуль вся строка!
Не пойму я корридоров,
их в реале дофига!!!

Я устал,пошёл к сартиру,
чтобы что-то там отлить…
Вижу,там стоит мужчина
(не желаю страсть смутить)!!!

Отошёл(он продолжает)…
Вздохи,ругань от него!
Не пойму кого ругает
из кабинки (ё-моё)!!!

Я ушёл назад в реальность,
был ведь голым я тогда…
Вдруг,мужчина тот ,врываясь,
взгляд уставил на меня!!!

 –Встать! (орёт)…
толпа привстала,

Секретарша: СУД ИДЁТ!

(я там голым в озаботе,
щас пойду на эшафот!)…

Кто-то рядом с автоматом…
ствол уставил(на меня)!
Не пойму реальность дела…
Что в натуре за фигня???

–ВАС БЕРЁМ НА ОБВИНЕНЬЕ!
(Суд в реале заорал)…

-Изнасиловал в сартире!
-А потом ещё сбежал!!!

Секретарша тож привстала
(взгляд скосился на меня)…

-Он меня ещё публично...
-Трахал целых пол-часа!!!

Я отпал…! Стекали слюни!
(я свидетелем лишь был,
суд меня по хулиганке
для свидетельства склонил)!!!...

 Отощал,устало тело…
без одежды(до сих пор)!...
Залетел-такое дело…и...
 публичненький позор!!!


Рецензии