Без названия

Разве ты знаешь горечь потерь?
Ты терял все за раз, как я однажды?
Ты пока еще человек, а не зверь.
Ты не воешь от боли утраты важной.
Ты не видел любовь, как в кино,
поверь.
И не поймешь меня теперь,
когда я, рискнув дважды,
оказалась одна здесь.
И тебе все равно, что мне страшно.

Ты не внимаешь моим словам,
которые я молчу осторожно.
Чтобы не напугать
кого-то опять.
Но меня понять
тогда становится сложно.
Но я буду искать
того, для кого
говорить любые слова можно.
Я думала, это ты.
Только знаки судьбы
оказались ложными.

И из пустоты,
из потухших глаз и пыли
вот эти стихи.
А когда то мы счастливы были.
Меня не предупредил ты,
что твои чувства остыли.
И как мне теперь быть?
Не могу тебя забыть.
И не нужны
мне другие.


Рецензии