Запах жизни

Порой похмелье преобретает самые причудливые очертания...

Мы намочим хлебА
В гное, как в молоке,
Мы увидим закат
На протухшей реке.

Перемелем на фарш
С ягодицы мясца.
Есть приказ "Шагом марш!" -
Мы идем до конца.

Бейся цепью, дубьем -
Мы всегда за бортом.
Лбом кирпич разобьем -
Жизнь - огромный дурдом.

Секса нету в трусах -
Мы его отсечем.
Окровавленный пах
Перетянем бинтом.

С болью нам совладать
Как два пальца. Потом
Свое мясо жевать
Перекошенным ртом.

Мы плюем на башмак
Зеленющей соплей.
Кто не понял - дурак!
Праздник пахнет мочой.

На толпу нам насрать,
Мы живыми гнием!
Будем жрать, будем рвать -
Жизнь воняет дерьмом.

Мы соплей зачерпнем
Двухлитровым ковшом.
Жизнь воняет дерьмом? -
Мы подставим мешок.

Мы привыкли вдыхать
Трупный запах чудес.
Нам на все наплевать
Мы жрецы черных месс.

Все здесь наоборот,
Жизнь воняет дерьмом.
Мы набьем полный рот,
Только...битым стеклом.

Нам себя не сдержать,
Мы всегда за бортом.
Будем пить, драться, ржать -
Жизнь - огромный дурдом.

Мы набьем косячок
Дохлой крысы хвостом,
Через рвоту хапок -
Жизнь воняет дерьмом.

Мы ударим поклон
Всем, кто был в кабаке,
Разменяем мильон -
И домой, налегке.

Мы легли на кровать,
Мы укрылись тряпьем.
Нам не нужно вставать -
Ночь воняет гнильем.

Мы всхрапнем под хард-рок,
Пустим слюни во сне.
Жизнь как грязный носок
И к тому же в дерьме.

Р.S.
Как-бы ходим, болеем и мрем.
Все расписано как ритуальные танцы.
Дышим, поремся, пьем, жрем и срем,
Мы по жизни - большие засранцы!


Рецензии