Я целую улыбку твою
Нежно, трепетно, еле касаясь,
В каждом вдохе моем: «Я люблю»,
Воздух мой, без тебя задыхаюсь.
Я целую улыбку твою,
Счастье вкусное, как оказалось,
К сердцу крепко тебя я прижму,
Все волнения в прошлом остались.
09.07.2012 1.11
Свидетельство о публикации №112070900968
С уважением,
Марина С.
Марина Сураева 18.02.2016 18:03 Заявить о нарушении