лето
мы с тобою живем без прописки
и теряемся в сумраке ночи,
посещая одни и те вписки.
ночь пройдет. а на утро расстает туманом,
как поется у флер,"шелкопрядом",
просто русский язык слишком сильный -
он вбивается в ноздри дурманом.
я не знаю, я забылась, забывшись в печали
от любви. в неизвестные дали
ты уносишь меня без причины,
рвешь все нервы, как будто из стали.
выпиваю стакан газировки,
выпивая все без остановки.
это лето забудется скоро,
как забытые мною речевки
Свидетельство о публикации №112070909569