спи

Во мне кипят нервы, хаотично движется кровь,
Ты наверное, спросишь : что такое?
Я отвечу скорее всего : НИЧЕГО.

Во мне миллионы курят ,
Меня едят изнутри,
И мысли мои дурят,
И вены режут, смотри.

Теперь меня всё меньше,
И может меня нет,
Смотри, что будет дальше,
И спи, я выключаю свет.


Рецензии