Сердцем всем, всей душою

Знаю обречена ,
Горько... что пожалею.
Но отрава любви ,
Инстинкта сильнее!

Я готова всю жизнь ,
Быть с тобой, и от ныне:
Скажу твёрдое :Нет!
Непокорной гордыне.

Я с тобой , я твоя,
Без тебя…меня нет!
На твоё предложенье:
Только:Да!Мой ответ.

Ты мой сон…Ты мой свет.
Слёзы счастья не скрою.
Я с тобою навек:
Сердцем всем, всей душою.


Рецензии