Прощай!

Прощай!Вокзальный шум
Мои слова отнёс...
Не надо слёз.Прошу!
Не надо слёз.

Через стекло ловлю последний взгляд.
Стучат колёса-в путь!Стучат,стучат...

А ты бежишь,
Боясь на миг отстать...
Я буду ждать!Родной!
Я буду ждать!


Рецензии