Божественность божественна во всем

Ты осень любишь – без границ.
И свято веришь: листья – птицы!
В твоих ушах сплетни синиц.
И ярко огненные клипсы.

Твоих волос- не седина
А паутинок тонких нити.
Сводили сильный пол с ума,
Как в древности сводила  Нефертитти.

Божественность божественна во всем!
В движении, во взгляде и осанке.
Уже охвачены огнем
Осины в дальнем полустанке.

Не потушить,  пожар берез!
Дождем из луж неосторожно..
Обидно прям таки до слез,
Что осень любишь безнадежно.


Рецензии