Пробуждение

Приложусь на свою подушку.
Ночь пальнёт из окна как пушка
и заставит уснуть на время.
Неподъемное утром темя
шевельнёт языком- "Водицы!"
Чьи- то сонные ягодицы
приподымутся и осядут.
У жены, исходящей ядом,
силой выдернув ей клыки,
день вчерашний испив с руки,
сортируя вершки и клубни,
прописавшись на этой кухне,
стану матом её благим.


Рецензии