Под Москвой...

Сосна,берёза,ель и тополь
Птиц пенья в рощице слышен
Крапива обжигает ноги
Брожу в полях я под Москвой

Пенёк обрубленного моха
Крот горку рядом накопал
Вздыхаю кислород - утопну
Это из детства нам эликсир всем дан

Порой в сумбурной суматохе
Отходим мы от глаз судьбы
Во что вросли по тропкам вольным
Сюда из детства вновь пришли

Прохлада веет хвоя сладко
И пропадая в тишине
Что молоко я пил от мамы
Так мать природа дарит мне

Жужжат комарики над ухом
Впиваясь в тело пьют мне кровь
Надо идти быстрей до дому
Ведь не заметил подкралась ночь.


Рецензии