Читатель

Я "кофе пью, но не произвожу".
И из соображений исхожу
таких:
Не пишется - читаю.
А что писать - ума не приложу.

А "нож в руке"... Ну что ж - пусть будет нож.
Хоть на перо пиита не похож,
Но кровью помогает расписаться.
Писать хотел? Пиши! Не можешь - чтож...

"Чистейшие стихи - дерьмо на вкус"?
С руки кормящий растолстевших муз
Рифм крошками и образов крупою,
С души снимает тяжелейший груз.

Мнеж нечего снимать - теперь я волен!
Я вновь - надежды преданнейший воин.
Пишите - кто не может не писать!
А я пока читаю. И доволен!

       Дата написания: 10.02.2011


Рецензии