Агу-агу... сказала моя тётя

Агу-агу... сказала моя тётя.
Пиши и всё! приладится как бомба.
Осколки прошлого заколят ненадолго,
потом уйдут... как пришлые волхвы,
сказавшие, что всё Окей - зажглась Звезда!
Увы... увы... увы.
Теперь вы все, блин,- грешники, уроды.
Вам малы будут изгороди, своды...
И захлебнётесь вы своим грехом,
за то, что Яблоко не съели. На потом
оставили как полные придурки.
Теперь - считайте ваши продырявленные
шкурки...............................................
За то, что оставляли на потом!
Из лепоты хлопот засуньте, что узнали
в одно из мест, которое заср.ли.
Из этого и делайте искусство,
прочувствуйте хоть раз свои арома-чувства!
И выгоните вон, кто наслаждался этим.
Для всех - то только звоннннннннннн
в миндальном тёплом Лете....................


                9июля 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.