Так или иначе
Те, что из бумаги
Что б признаться не хватает!
Мужества, отваги
Ну а мне, так хочется,
Без грызни, без драки.
Для тебя быть милая,
Преданней собаки.
Языком лица касаясь,
Как дворняжка, лая
А потом хоть воду,
А потом хоть в пламя!
Осень глянет на меня-
Листьями заплачет…
Потому , что есть и будет-
Так или иначе.
Свидетельство о публикации №112070909401