Мир тесен
Шла на дачу, и была жара,
Мне на встречу женщина, с котёнком,
Он вырваться хотел из поводка.
Видя это, я остановилась,
Женщина в ответ полушутя:
"Не укусит, это кошка Дуся".
Поводок цветастый теребя.
И пошла весёлая беседа;
Мол, одна живу, с ней веселей,
На двоих готовлю я обеды,
Как с подружкой, говорю я с ней.
Переехала сюда с Узбекистана,
Сорок лет там школе отдала.
Там за сорок припекает летом.
Здесь печёт и мучает тоска.
Я, на время, даже онемела,
"Получается, мы с Вами земляки"
Женщина от радости присела,
"Дуся, не случайно вышли мы!"
Я Людмила. Отвечаю: "Лида".
Где живёте? Тут недалеко.
Почему пишу? Сами поймёте.
В девяностые досталось всем с лихвой.
Свидетельство о публикации №112070909386
**
В жизни бывает очень неправдоподобные случаи..
**
Удачи1
Ю.Алтайцев 10.08.2012 11:40 Заявить о нарушении