смс
отправили смс с глупым текстом
не волнуйся, одно из них дойдет и тебе
а пока печатают и отправляют, помотайся по комнате, не находи себе места!
В этот момент ровно половине из них
Пришел глупый отчет о доставке
Им в радость, в отличие от других
Которые поддались временной давке
В этот момент второй половине немного не по себе
В их голове воззрело миллион вариантов, каким будет ответ
А у вторых от ответа решится, может что-либо в судьбе
Вот ответа только все нет и нет
Когда я тебе отправляю смс свою
Начинается самое ужасно это ожидание
А в каждое моей тебе смс «люблю»
Такое знаешь искреннее, такое несказанное
Свидетельство о публикации №112070909384