В природе всё мудрей...

В  природе  всё  мудрей  намного –
Любой  ценою  выживать.
Судить  порой  мы  можем  строго,
Ошибок  вряд  ли  избежать.

Вот  и  живём, и  выживаем…
Порою  просто  из  ума…
Простые  истины  сметаем
Как  старый  мусор  из  угла.

Зачем  же? Нам  дано  сознание!
Но  проживая  в  бытие…
Досужих  домыслов  влияние,
Распространяется  везде.

И  подвергают  нас  атаке:
Газеты, радио, кино –
Трещат  без  умолку  о  браке,
Покончить  с  ним  хотят  давно.

А  он  и  ныне  процветает,
Стригут  жадюги  барыши…
Кота  в  мешке  приобретаем
За  свои  кровные  гроши.                * М.И.Р 01.02.2012 М.И.Ф *


Рецензии