Осень золотистая. Андрей Усманов
Забирает у меня ночной покой!
Ты одна такая светлая и чистая,
Только я давно не виделся с тобой!
Я другой несу цветы осенние,
Ей дарю я ласку и тепло.
А в душе как будто наваждение,
И ты снишься мне ночами все равно.
Припев:
Ветер закружил
Золотыми листьями.
Вот она пришла!
Осень золотистая!
Понял я что ты
Мне дороже всех людей.
Одного хочу -
Чтобы ты была МОЕЙ!
2.
Ты как солнце в облаках красивое,
Вспоминаю светлый образ твой!
Ты одна такая добрая и милая,
Как икона что всегда передо мной.
Я билет куплю к тебе, не позвонив,
Буду я наедине с тобой!
Я кольцо тебе сегодня подарил-
С предложеньем: "БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!"
Припев.
Припев.
Свидетельство о публикации №112070909357