Одинокое одиночество

Это когда переехал троллейбус.
Это когда на душе очень больно.
Это когда надоело взаимность
Ждать. когда хватит! Не нужно! Довольно...

Это когда по утрам не приходят.
Это когда не приходят случайно.
Это когда всё нелепо и больно.
Это когда захватила отчаянность.

В тёмной квартире одна и нет рядом.
Тёплого, нежного, милого взгляда.
Это когда ты не видишь прохожих.
Это жестокая жизни награда...


Рецензии