Жизнь заставляет!? Не оправданье!

Зачем пустоту на душу льешь?
Тебе же приписан рецепт от боли!
И ты до сей пор ,отчаянно пьешь.
Секс-  который хуже неволи!

Жизнь заставляет!?Не оправданье!
Историю сами свою слагаем.
Было бы несколько граммов желанья,
На этом пути не быть раздолбаем!

Нужно уметь ,расставаться с прошлым!
Не думая,что и так обойдется.
Пусть это даже больно и пошло!
Заставить себя, всё равно придется.


Рецензии