прощай

дни как поезд скорый
быстро пролетели.
во всех смыслах мимо.
как-то даже жалко.
стал тюрьмой нам город.
аудио, теле,
интернет любимый,
чувства из-под палки.
раньше проще было,
может даже слишком.
мир был бесконечен,
как закат в июле.
ты ещё любила
глупого мальчишку,
я все наши встречи
ждал, глаза зажмурив.
думали - надолго.
ошибались. оба.
счастье - шутка чья-то.
поиграли - хватит.
никакого толку
в этих гороскопах.
слишком много яда
в этих "но" и "кстати".
без тебя минуты
холодом по коже.
я тебя забуду.
может быть. быть может.


Рецензии