Лирикам
Я посвящаю этот стих
Когда дела мирские плохи,
Ваш глас, дрожащий, поутих.
Вам не понять реальность эту,
Любовь ушла, ушёл романс
Возьмите в руки, блять, газету -
Вы упустили хрупкий шанс.
Твердите стойко, нам печальным,
Осознающим грусть и боль,
Что мы, герои, ваши тайны
Из палки превратили в ноль.
Несоответствие мечтаний,
Несочетание надежд,
Наc заманило в поле брани
И превратило вас в невежд.
Простите, лирики, за грубость,
Но нам трагично наплевать,
На вселюдскую близорукость,
За ту, что можно всех распять...
Понять, простить, наполнить вены,
Сдобрить дерьмом на посошок,
Чтобы визжащий вой сирены
Лирично преподнёс урок!
9.7.2012.
Свидетельство о публикации №112070909275
вот я ему и написал.
Серж Блэйк 10.07.2012 19:39 Заявить о нарушении
Твой Пепел 10.07.2012 20:02 Заявить о нарушении
интересно на каких наркотиках он сидит?
Серж Блэйк 10.07.2012 20:08 Заявить о нарушении
размножился в НУЛИ-такая вот мессия...
С читательским поклоном:
Людмила13 29.07.2012 14:40 Заявить о нарушении