***

Иногда я спрашиваю звезды,
О том чего понять мне, не дано:
«Скажите, где конец моей судьбы?
И все ли уже за меня решено?»

И в ответ каждый раз мне тишина,
Разрывающая, порванную душу.
И лишь мерцая, одинокая Луна,
С души безумством сгоняет стужу.

«Скажи Луна, почему я один и ты одна?
Почему березы ночью умолкают?
Ну, говори же, говори со мной Луна!
От чего звезды ничерта не знают?!!!

Или им мерзко со мною говорить?
Чем я им, живущим в небе, не угодил?
Пусть перестанут меня к себе манить,
А то я уж, этих тварей, всей душою полюбил….»


Рецензии