Миражи

Миражи, что ты будешь свободен,
Миражи, что ты будешь богат.
С кандалами, пустою сумою
Никому ты не нужен, Брат.

Миражи, что ты можешь быть честным,
Неподкупным и просто другим.
Ты стремишься стать в жизни известным
И казаться, быть может, большим.

Миражи исчезают однажды,
Остается один лишь обман.
Что же в жизни для нас так важно?
Почему же так манит дурман?


Рецензии